Мы не приветствуем:
1)неканонических родственников канона
у Малфоев был только ОДИН сын. У Воланда-де-Морта не было никаких дочерей. И т.п, и т.д. Придумайте своего персонажа, но БЕЗ этого.
2) Чистоковных волшебников
за исключением канона, который у нас в основном набран. Англия - небольшая страна, там не может быть СТОЛЬКО чистокровных семей просто физически. Малфои, Блэки, остальные канонические "чистые" семьи - это да. Это Роулинг написала, сомнений быть не может.
3) Мэри Сью и Мартинов Стью
у каждого человека есть свои недостатки и во внешности, и в характере, и в биографии.Поэтому не стоит создавать образ идеального человека.
4) тех, у кого минемально сжата информация в анкете.
Мы не очень приветствуем:
1) тех, у кого проблемы с орфографией
Пожалуйста,не тратьте наши и ваши нервы!есть такие "приколисты"-их здесь не очень приветствуют!
2) неканон, который пишет в близких отношениях с каноном.
Если хотите этого - согласовывайте с администратором после написания анкеты с тем самым каноном.
Мы приветствуем:
1) большим и интересным анкетам, которые приятно читать
легкий юмор - это даже приветствуется)
2) точное описание пунктов
таких, как внешность, характер, биография... Но помните, пишите все это и оценивайте, сможете ли вы отыграть именно такого персонажа с таким характером и биографией.
Имейте в виду, что анкета - это ваша визитная карточка, по которой сложится мнение админов о вас) старайтесь, чтобы это мнение было как можно более положительным, и будьте достойны его и в игре.
Артефакт не может быть все сильным и защищать от зла в целом. Допускается тот вариант, что ваш артефакт защищает от чего-то конкертного, например от сглазов.
Если ваш персонаж по анкете переведен из какой-либо школы прошу уладить этот вопрос либо со мной, либо с администратором. Не пишите маленькие анкеты я их не приму.
Так теперь пожелание от мну, доброй и хорошей:
Я придираюсь к дувум пунктам анкеты это биография и характер, потом уже и до внешности дойду, там тоже особо не расслабляйтесь.
И так на счёт биографии:
В первых пишите всё, если в игре будут всплывать воспоминания и какие-то действия связанные с вашим прошлым, но этого не будет в био, буду сильно-сильно ругаться или пожалуюсь Драко
Во вторых, не пишите всесильных, что вы поступили в Школу Магии только лет так в 15-16, а потом ещё и хорошо учились, ну не могли вы просто физически успеть за детьми, которые учились магии как минимум 5 лет, а не которые и больше. Ваши способности только проявилиь, а вы сразу уже умеете контролировать их, ну смешно просто.
Дальше характер
Учитывайте, что вам придёться отыгрывать героя, характер должен быть прописан хорошенько, и пожалуйста не пишите всех ангелов и просто демонов каких-то, что за принцип раз Грифиндор значит все ангелы и без примиси зла, а если Слизерин, то все МериСьюшны и холодные стервы. Ну что это такое? Буду сразу писать, мол так и так солнце, посиди ещё подумай над анкетой.
Ну вроде всё, а так я вообще добрая
Если что обращайтесь помогу с анкетой, терпения у меня вагон и маленькая тележка.