Хогвартс Нашего Времени

Объявление

Действия вне игры: :
• Идет постоянный набор персонажей, как канонов так и неканонов. Срочно требуются преподаватели и директор школы, а ещё Гриффиндорцы:) • Свои идеи по поводу первого квеста можно высказать в разработке Сценария. Внимание: :
От администрации: Уважаемые пользователи! Мы очень ценим то, что вы приходите играть на нашей ролевой, однако следите, чтобы при написании анкеты во внешности не проскальзывало сочетание "вздёрнутый носик + пухлые губки" (или они же по отдельности). В недостатках просим обойтись без шрамиков. Ещё раз увидим-принимать не будем:) ________________________________________ Участники! Когда вы входите на форум, первое время часть дизайна у вас может не отображаться, не обязательно, но такое возможно. Нужно просто подождать несколько минут.)
________________________________________ Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим... Напоминаем, что факультета у нас два: Гриффиндор и Слизерин
... Удачи)

Очки факультетов:

Гриффиндор:
Слизерин:

Пиар:
Для рекламщиков - Ник: Реклама,
пароль: 12345 Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, то немедленно связывайтесь с администратором!

Напоминаем, что минимальный размер поста - 4 полные строчки. Посты меньшим размером будут расцениваться, как флуд и удаляться администрацией после предупреждения.

Дата и погода:
• Начало сентября (1-7 числа.) • Раннее утро (8.00 - 11.00) • На улице очень холодно и облачно. Дует слабый ветер, обильно идёт дождь. Хогсмид походит порой на домик с Хэллоуинской открытки. • Фаза луны : Полнолуние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Нашего Времени » ~Регистрация~ » Предупреждения и правила заполнения Анкет.

Предупреждения и правила заполнения Анкет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы не приветствуем:
1)неканонических родственников канона
у Малфоев был только ОДИН сын. У Воланда-де-Морта не было никаких дочерей. И т.п, и т.д. Придумайте своего персонажа, но БЕЗ этого.

2) Чистоковных волшебников
за исключением канона, который у нас в основном набран. Англия - небольшая страна, там не может быть СТОЛЬКО чистокровных семей просто физически. Малфои, Блэки, остальные канонические "чистые" семьи - это да. Это Роулинг написала, сомнений быть не может.

3) Мэри Сью и Мартинов Стью
у каждого человека есть свои недостатки и во внешности, и в характере, и в биографии.Поэтому не стоит создавать образ идеального человека.

4) тех, у кого минемально сжата информация в анкете.

Мы не очень приветствуем:

1) тех, у кого проблемы с орфографией
Пожалуйста,не тратьте наши и ваши нервы!есть такие "приколисты"-их здесь не очень приветствуют!

2) неканон, который пишет в близких отношениях с каноном.
Если хотите этого - согласовывайте с администратором после написания анкеты с тем самым каноном.

Мы приветствуем:
1) большим и интересным анкетам, которые приятно читать
легкий юмор - это даже приветствуется)

2) точное описание пунктов
таких, как внешность, характер, биография... Но помните, пишите все это и оценивайте, сможете ли вы отыграть именно такого персонажа с таким характером и биографией.

Имейте в виду, что анкета - это ваша визитная карточка, по которой сложится мнение админов о вас) старайтесь, чтобы это мнение было как можно более положительным, и будьте достойны его и в игре.

Артефакт не может быть все сильным и защищать от зла в целом. Допускается тот вариант, что ваш артефакт защищает от чего-то конкертного, например от сглазов.
Если ваш персонаж по анкете переведен из какой-либо школы прошу уладить этот вопрос либо со мной, либо с администратором. Не пишите маленькие анкеты я их не приму.

Так теперь пожелание от мну, доброй и хорошей:
Я придираюсь к дувум пунктам анкеты это биография и характер, потом уже и до внешности дойду, там тоже особо не расслабляйтесь.

И так на счёт биографии:
В первых пишите всё, если в игре будут всплывать воспоминания и какие-то действия связанные с вашим прошлым, но этого не будет в био, буду сильно-сильно ругаться или пожалуюсь Драко   
Во вторых, не пишите всесильных, что вы поступили в Школу Магии только лет так в 15-16, а потом ещё и хорошо учились, ну не могли вы просто физически успеть за детьми, которые учились магии как минимум 5 лет, а не которые и больше. Ваши способности только проявилиь, а вы сразу уже умеете контролировать их, ну смешно просто.

Дальше характер
Учитывайте, что вам придёться отыгрывать героя, характер должен быть прописан хорошенько, и пожалуйста не пишите всех ангелов и просто демонов каких-то, что за принцип раз Грифиндор значит все ангелы и без примиси зла, а если Слизерин, то все МериСьюшны и холодные стервы. Ну что это такое? Буду сразу писать, мол так и так солнце, посиди ещё подумай над анкетой.

Ну вроде всё, а так я вообще добрая 
Если что обращайтесь помогу с анкетой, терпения у меня вагон и маленькая тележка.

0

2

Объясняю: для того,чтобы продолжить дальнейшую интересную и увлекательную жизнь на форуме, нужно оставить свою анкету! Анкеты храняться в *Архиве Анкет* где для каждой анкеты создаеться новая тема, ну или раздел кому как удобнее!

1. Имя,фамилия
2. Возраст.
3. Факультет,курс.
4. Внешность.
5. Характер.
6. Биография.
7. Принадлежность к организациям(ОД,ПС..)
8. Ориентация.
9. Личный статус.
10. Животные
11. Артефакты.
12. Одежда.
13. Аватар.

Не забываем заполнять дополнительные поля в профиле!

0

3

Анкеты для преподователей и других взрослых волшебников заполняются следующим образом:
Анкеты храняться в *Архиве Анкет* где для каждой анкеты создаеться новая тема, ну или раздел кому как удобнее!

1. Имя,фамилия
2. Возраст(не моложе 22 лет)
3. Предмет преподавания
4. Опыт работы.
5. Внешность
6. Характер.
7. Биография.
8. Артефакты
9. Личный статус.
10. Наличие аватара.

0

Вы здесь » Хогвартс Нашего Времени » ~Регистрация~ » Предупреждения и правила заполнения Анкет.